Das Cook
Klein, aber fein, gemütlich und direkt. Insgesamt haben wir 35 Sitzplätze, im Sommer einen kleinen Schanigarten und im oberen Bereich die Möglichkeit, COOK Johannes Eidenberger auf die Finger zu schauen.
Zusammen mit Hannes Hackl werden im Lokal auch immer wieder Kochkurse angeboten. Gerne veranstalten wir auch Ihre Feier im COOK – von Geburtstagsfeiern bis hin zu Firmenfeiern ist alles möglich.
Sie möchten vorab das Lokal betrachten? Machen Sie einen interaktiven virtuellen Rundgang!
Oder Sie sehen sich unser kleines Video auf YouTube an:
open-minded
Die Mischung macht’s und auch der Blick über den Tellerrand. Deshalb wird im COOK kombiniert. Skandinavisch mit asiatisch, manchmal mit Mühlviertler Einschlag, was halt so Spaß macht – aber immer mit ganz viel Liebe.
crazy
Damit auch wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist, gibt es zusätzlich zur Standardkarte eine zweimal täglich wechselnde Tageskarte. Außerdem frisch gepresste Vitamindrinks, Säfte aus Mamas Garten, Mühlviertler Biere und eine umfangreiche Weinkarte.
cooked love
Die Produkte kommen aus der Region und auch aus ihrer Verarbeitung wird kein Geheimnis gemacht. Dieser unmittelbare Zugang zu den Lebensmitteln, aber auch zum Gast, wird im COOK durch die offene Schauküche symbolisiert.
Lieferanten
Wie vorher erwähnt, sind die Rohstoffe unserer Arbeit hochwertige Lebensmittel – ein sehr wichtiger Punkt für uns.
Deshalb freuen wir uns, Ihnen einen Auszug unserer Lieferanten zeigen zu dürfen.
Klicken Sie sich einfach durch.
- Die Weinhandlung
- Isabellas Mundart
- Biohof Farthofer
- Schurm's
- Suchan Kaffee
- Freistädter Bier
- pack2go.de
Wein … ist sehr vielfältig – doch das Wichtigst ist: Er muss schmecken – auch mir.
Winzer … die authentisch sind und die ich schätze sind meine Partner.
Emotion … ist für mich, im Keller mit dem Winzer die Weine in jedem Stadium zu verkosten und dem Produkt Wein auf den Grund gehen. Diese Erfahrung bildet die Grundlage für meine Arbeit.
Genuss … ist, wenn Wein und Anlass harmonieren.
Mein Ziel … ist, genau den Wein zu finden, der meinen Kundinnen und Kunden schmeckt.